房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  南通装修 >  南通装修论坛 >  2017【房天下装修日记大赛】开赛啦!记录你的装修历程,赢超值大奖!
点击553次 回复9
/1页
上一页 |1
2017【房天下装修日记大赛】开赛啦!记录你的装修历程,赢超值大奖!

南通家天下

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

活动名称:写装修日记 赢超值大奖

开始时间:2017-04-13 17:11:00

结束时间:2017-07-10 17:00:00

活动地点:南通房天下装修论坛

报名截止时间:2017-07-10 17:00:00

报名人数上限:无限制

参加活动资格:所有网友

报名需填写: 真实姓名  手机 

需要支付银币数:0

6人报名,
报名已截止

2017【房天下装修日记大赛】开赛啦!记录你的装修历程,赢超值大奖!

图片整理房天下装修日记大赛正式启动啦~~

不论你是刚交房打算装修的业主,还是正在装修的业主

房天下装修日记大赛欢迎广大业主参与投稿!!

在这里记录自己装修的点点滴滴;记录装修过程中的酸、甜、苦、辣;

总结装修经验,分享装修感悟;与众多网友互动,让新家再美一点再温馨一些

在这里,只有你想不到了,没有你写不到的,用装修日记见证小家的成长

写装修日记,见证家的改变!精品大奖等你来拿,快来参与吧!!

图片整理活动时间图片整理

【活动时间】:2017年413-2017年730日

【投稿时间】:2017年413-2017年710

【评比】:2017年720日-730日,通过帖子点击量、评论数等评选出获奖业主

【颁奖】:2017年8月(暂定)

图片整理参赛对象图片整理

南通地区所有准备装修及正在装修业主

图片整理参赛规则图片整理

参赛对2017年1月1日之后在装修日记论坛发表装修日记的网友

网上报名】:该帖报名系统报名,并加入日记网友交流群303212989,便于及时沟通和通知比赛进程哦。(验证信息:写日记+用户名

参赛日记标题须知】:标题需统一添加前缀【房天下装修日记大赛】,例如【房天下装修日记大赛】两个懒癌症晚期的小窝,拿房一年终于开工啦!

内容要求】:参赛日记必须为原创作品,内容真实,图文并茂。与装修相关的经验总结、心得体会等(纯晒图视为无效帖)。

图片整理参与方式图片整理

日记格式】:

新房概况:地址、面积、房型、装修风格、设计要求、设计师/装修公司、装修基本信息等

从收房准备篇、设计预算篇、施工安装篇到成品秀家篇,以及装修背后不为人知的心路历程等均可参加。

例如:

【户型】*室*厅*卫

【面积】**

【小区】

【装修公司】

【装修方式】自装/半包/全包

【开工时间】

【入住时间】

图片整理评分规则图片整理

1.参赛日记图文并茂且具体连续性,入围票选(截止到710日)每篇日记回帖>10,点击量>1000;

2.总图数超过15张,每篇字数大于100字,评论+回复超过10条(内容不可重复,水帖一律不算。纯表情、纯符号、纯数字、纯字母等都将被视为恶意灌水)。

图片整理PS:一个ID只能发一篇日记,重复发帖只保留一篇;

每个ID在更新日记后,在每篇日记下面以回复的形式更新,日记发布后将链接以及标题回复到本活动贴中;

装修日记内无脏话及人身攻击词语,同时要遵守各项法律法规;

日记中可提及品牌但不可做过分宣传,不得在装修日记内刻意出现商家电话、网址、店址等内容为商家刻意宣传推广;

参赛作品必须是2017.01.01以后的作品;

本次大赛最终解释权归南通房天下家居媒体所有。

话说小编看了奖品直流口水,迫不及待要参赛呢!

2017房天下“德国都芳漆”日记大赛开赛啦,千足金、扫地机器人、阿拉神灯等你领走

图片整理奖品展示图片整理

一等奖1名:扫地机器人                         二等奖2名:吸尘器

三等奖3名:加湿器                                  优秀奖10名:阿拉神灯

参与奖若干名:保温杯

PS:以上图片仅供参考,奖品以实际发放为准。

点击查看:大赛汇总丨2017【房天下装修日记大赛】,看看油菜花滴业主都写了啥!

• 0顶或踩的标志
本贴 于2017-04-21 17:14:06 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

花开乌骨鸡11

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
我要报名参加~~
正在载入用户签名信息

晃晃呼呼的小胖子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
我要报名参加~~
正在载入用户签名信息

莫西自是

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
我要报名参加~~
正在载入用户签名信息

soufunso34729133

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
我要报名参加~
正在载入用户签名信息

绿萝的小妞

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
我要报名参加~~
正在载入用户签名信息

南通轻舟装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是